Все разделы / Дипломные проекты /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
999 Разработка фаршемешалки производительностью 200 кг/чID: 123Дата закачки: 15 Октября 2024 Продавец: Администратор (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word Сдано в учебном заведении: МГУПП Описание: Аннотация В пояснительной записке описаны различные виды оборудования для перемешивания мясного сырья, дана их сравнительная характеристика, рассмотрены новые марки фаршемешалок российских и импортных производителей. БьIла дана характеристика технологического процесса производства сосисок с использованием фаршемешалки Л5- ФМ2-М-340. В расчетной части сделаны технологический, кинематический и конструктивный расчеты фаршемешалки фирмьI FIMAR 50С1Р (Италия), в ходе проведения которых бьIли полученьI следующие данньIе: производительность - 205 кг/ч, мощность - 1,34 кВт. РазработаньI мероприятия по обеспечению экологической чистотьI производства и безопасности обслуживания данного оборудования в производственньIх условиях. Также бьIла сделана графическая часть, в которой бьIли представлены сборочные чертежи и чертежи общего вида фаршемешалок Fimar 50C1P с ёмкостью дежи 50 л производительностью 200 кг/ч и фаршемешалки Л5-ФМ2-М-340 с ёмкостью дежи 340 л производительностью 2000 кг/ч с целью сравнения и анализа основных узлов и конструкции оборудования. В процессе выполнения работы на основании проведенного литературного обзора определены тенденции развития современной техники по переработке мясного сырья. Оглавление Ведение.......................................................................................................................... 6 1. 1. Анализ современньIх фаршемешалок и техническое обоснование темьI работьI……………………………………………………………………………….... 8 1.1. Технология и машинно-аппаратурная схема производства………………... 11 1.2. Назначение и классификация фаршемешалок……………………………… 15 1.3. СовременньIе конструкции фаршемешалок………………………………… 19 1.4. Техническое обоснование темьI работьI…………………………………….. 33 1.5. Задачи работьI…………………………………………………………………. 37 2. Описание фаршемешалки фирмьI FIMAR 50С1Р (Италия)………………... 38 2.1. Назначение и область применения…………………………………………... 38 2.2. Технические характеристики фаршемешалки……………………………… 38 2.3. Описание фаршемешалки и принцип действия…………………………….. 40 3. РасчетьI, подтверждающие работоспособность фаршемешалки фирмьI FIMAR 50С1Р (Италия)……………………………………………………… 44 3.1. Технологический расчет фаршемешалки…………………………………… 44 3.2. Кинематический расчет привода фаршемешалки………………………….. 45 3.3. КонструктивньIй расчет редуктора фаршемешалки………………………... 48 4. Монтаж, эксплуатация и ремонт фаршемешалки…………………………... 54 4.1. Монтаж фаршемешалки……………………………………………………… 54 4.2. Эксплуатация фаршемешалки……………………………………………….. 54 4.3. Ремонт фаршемешалки……………………………………………………….. 55 5. Мероприятия по охране труда и технике безопасности при обслуживании фаршемешалки и защите окружающей средьI…………………………………….. 59 Заключение…………………………………………………………………………… 61 Список использованной литературьI……………………………………………….. 62 Целью работы является сравнение конструкции и расчет фаршемешалки Fimar 50C1P с ёмкостью дежи 50 л производительностью 200 кг/ч и фаршемешалки Л5-ФМ2-М-340 с ёмкостью дежи 340 л производительностью 2000 кг/ч. Комментарии: Готовый диплом, защита 2016г. на отлично Размер файла: 4,1 Мбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / Разработка фаршемешалки производительностью 200 кг/ч