Из рук в руки
О проекте
Рекламодателю
Доски объявлений
Обратная связь
Просмотр фотографии в полный размер. Объявление: "Красный Камелот (гибрид попугаев ара) - ручные птенцы из питомников Европы"

Красный Камелот (гибрид попугаев ара) - ручные птенцы из питомников Европы

В продаже гибрид попугаев ара - Камелот
(Каталина (Ара сине-желтый (Ara ararauna) + Ара красный (Ara macao) + Ара красный (Ara macao) )
- птенцы выкормыши 4 - 5 мес. из питомников Европы. Абсолютно ручные малыши. Один из самых красивых и дорогих гибридов попугаев ара. Видео птенцов гибридов ара на странице сайта https://elitparrots.ru/gibridy-popugaev-ara/gibrid-popugaev-ara-kamelot/ тел.8-903 744-08-51Гибрид попугаев ара Камелот является вторым поколением гибридных ара. Поскольку гибридные ара представляют собой смесь более чем одного типа ара, потомство находятся под влиянием черт и характеристик обоих его родителей. У самца есть доминантный ген, так что это, как правило, влияют на окраску потомства и внешний вид. Если самец Каталина - тогда у птенцов основной цвет оперения оранжево - желтый, если самец ara macao - основной цвет оперения птенцов - красный. Каждый Камелот представляет собой уникальную смесь цветов, унаследованные от его происхождения. Камелот впитал лучшие качества двух видов попугаев ара -
Сине-желтый ара (ara ararauna) славится не только своей красотой, добродушием, но и хорошими способностями к воспроизведению человеческой речи.
Пересечение с красным ара (ara macao) приносит еще более сильные красные цвета. Из-за своей красоты, высокого уровеня интеллекта красный ара является одним из наиболее любимых попугаев ара. Камелот могут научиться говорить и имеют добродушный характер. Как и до всех ара, им потребуется хорошее социализация и последовательное обучение.
Доставка в любой регион птиц, клеток, кормов
Подробнее...
Закрыть окно Закрыть окно
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений PageRank Яндекс цитирования